1 c. à table (15 ml) d’ huile de canola Spectrum NaturalsMD
3/4 tasse (175 ml) d’oignons coupés en dés
1/2 c. à thé (2 ml) d’ail haché
3/4 c. à thé (4 ml) de curcuma moulu
1/2 c. à thé (2 ml) de coriandre moulue
1/4 c. à thé (1 ml) de cumin moulu
1 tasse (250 ml) de yogourt nature traditionnel The Greek GodsMD
1 c. à table (15 ml) de coriandre ou de persil frais haché finement
1/4 c. à thé (1 ml) de zeste de lime râpé finement
1 c. à table (15 ml) de jus de lime
1 c. à thé (5 ml) de miel liquide
Sel et poivre, au goût
2 paquets (de 240 g chacun) de boulettes de falafel Yves Veggie CuisineMD
On peut doubler la recette; utiliser alors 1 contenant (500 g) de yogourt nature traditionnel The Greek GodsMD. On peut aussi utiliser la trempette avec les bouchées de chou frisé et de quinoa Yves Veggie CuisineMD.